2019年05月25日 星期六

东莞应急管理局召开专题会议 全面加强执行力建设

来源:东莞时间网 2019-04-18 15:17:04 记者:伍江 通讯员 莞安

4月4日,市应急管理局召开全面加强执行力建设专题会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以及东莞市全面加强执行力建设大会精神,要求全市应急系统持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实做好应急管理各项工作。

会议要求,全市应急管理系统要结合江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”特别重大爆炸事故、四川木里森林火灾等事故灾害,深刻反思,及时总结,从思想认识、落实安全生产责任制、推动落实监管执法要求和落实源头治理要求等方面查找不足,以更加严格的标准做好各项工作。

会议强调,要增强学习意识,牢固树立终身学习的理念,紧紧围绕保护人民群众生命财产安全这个总体目标,抓住工作重点,创新工作举措,细化工作分工,推进工作落实,坚决破除官僚主义、形式主义,坚决防止留痕式执行、作秀式执行。

市应急管理局副处级以上干部,各工作组主要负责人、各应急管理分局局长参加了会议。

记者 伍江 通讯员 莞安

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00