2019年08月17日 星期六

“醉猫”剐蹭车辆,交警到了,他还以为对方演双簧碰瓷

来源:i东莞 2019-04-18 15:27:34 记者:刘志斌 通讯员 赖燕芳

近日,桥头发生令人哭笑不得的一幕。一名醉酒司机开车,刮到停在路边的一辆小车,因为意识模糊,他见到被刮车辆有人从车内走出来,并一直开车紧追着他不放,他以为对方是“碰瓷”。随后,又来了一名警察要对他进行酒精测试。醉酒男子以为,自己遇到了“碰瓷党”和“假警察”。

4月16日凌晨2点时分,桥头交警大队接到群众报警,在桥头镇宏达街路段发生两车相碰的轻微交通事故,对方车辆逃逸,需要交警出警处理。接报后,桥头交警大队事故民警迅速赶往现场。到达该路段后,交警看到逃逸车辆皖K3××××被拦停,司机身上散发着浓烈的酒味。当民警正要上前对其进行呼气酒精检测时,对方却认为民警是假警察,怎么也不肯配合调查,借故要上洗手间,

在司机的再三要求,民警同意带他到酒店的洗手间。

然而,民警在酒店的洗手间门外苦等了三分钟,该名男子迟迟不肯出来。原来,男子以为遇到假警察,正躲在厕所报警。

在110的电话核实了民警身份后,男子才相信了对方是真警察。

这时司机才开始配合进行呼气酒精检测并带回调查,经检测,该名司机体内酒精含量197 mg/100ml,属于醉酒驾驶。

据了解,15日晚皖K小轿车司机王某18时30分许,在饭店用餐时与朋友喝了250毫升53度的白酒,吃完饭后再去酒店喝酒,当时又喝了6罐约3度的百威啤酒,总共1800毫升,到了16日凌晨0时30分许,又驾车到烧烤店吃宵夜,吃完宵夜凌晨2时许,就驾车回酒店,期间并不清楚自己发生了交通事故,直到在酒店前被对方车主拦停报警。期间,王某看到被刮车辆有人从车上下来,随后一直尾随他,他以为是“碰瓷党”,又见到有警察,以为是碰瓷党的一种作案手段,对方在“演双簧”,所以一直躲在洗手间内。经血液检测,司机王某体内酒精含量为188.82mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,案件正在进一步处理当中。

(全媒体记者 刘志斌 通讯员 赖燕芳)


负责编辑:杨艳玉

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00