2019年07月20日 星期六

2019国际田联世界挑战赛(南京站)下月举行 多位中国明星运动员将出战

来源:中国新闻网 2019-04-18 15:37:27 记者:申冉 通讯员 宁田轩

2019国际田联世界挑战赛(南京站)将于下月在南京举行。资料图

18日,记者从2019国际田联世界挑战赛(南京站)组委会获悉,该赛事将于2019年5月21日在南京江北新区青奥体育公园体育场举行。根据目前公布的参赛运动员名单显示,不少中国名将会出战。

国际田联挑战赛是仅次于其钻石联赛的高级别赛事,2019年在全球共有9站,中国南京是第四站。

从最新公布的名单来看,新增加的中国运动员包括:今年3月复出的中国短跑运动员谢震业,110米栏排名世界第三的刘翔师弟谢文骏,分别获得2018雅加达亚运会跳高、跳远冠军的王宇、王嘉男,以及2018年亚运会链球金银牌得主、中国女子链球的“双保险”罗娜、王峥等纷纷进入本次比赛运动员名单,令人期待精彩赛况。(记者 申冉 通讯员 宁田轩)

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00