2019年06月27日 星期四

东莞市自然资源局石龙分局不动产登记窗口荣获全国“巾帼文明岗”称号

来源:i东莞 2019-04-18 17:30:35 记者:覃志杰 刘召

记者18日从市自然资源局获悉,日前,市自然资源局石龙分局不动产登记窗口被全国妇女联合会授予全国“巾帼文明岗”称号,并于4月16日举行全国“巾帼文明岗”揭牌仪式。

据悉,2018年5月,市自然资源局石龙分局与石龙房管所完成合署办公,不动产登记工作实现了“一个登记窗口受理、一个登记机构办理”,为市民搭建了更加便捷的服务平台。

目前,市自然资源局石龙分局不动产登记窗口共有18名工作人员,其中女性12人,占比67%。她们以高效、严谨、周到的工作态度,在平凡的岗位上树立了“自尊、自信、自立、自强”的新女性形象。市自然资源局石龙分局不动产登记窗口先后获得东莞市“巾帼文明岗”、广东省“巾帼文明岗”和全国“巾帼文明岗”称号。

(全媒体记者 覃志杰 刘召)

负责编辑:杨艳玉

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00