2019年05月25日 星期六

苹果2020年3月推出4.7英寸iPhone 价格约为人民币4347元

来源:环球网 2019-04-18 19:24:14 记者:

据国外权威数码评测机构GSM Arena4月17日报道,据中国台湾省产业链消息称,苹果公司将在2020年3月份推出一款4.7英寸苹果手机,配置A13应用处理器,内置闪存空间为128GB。据悉,这款苹果手机的售价约为650美元(合人民币4347元)。

根据新款手机的的显示尺寸来看,这将是iPhone 8的升级版。这款于明年3月份发布的新手机将可能用于替代iPhone SE。

如果关于苹果最近将在3月份发布升级版iPhone 8的报道属实的话,那这将和苹果2016年的做法类似——苹果在2016年将iPhone SE加入了2015年推出的iPhone 6s、6s Plus系列。(实习编译:韩鸣)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00