2019年07月20日 星期六

东莞市江苏商会第三届理(监)事会63人就职

来源:i 东莞 2019-04-18 20:08:59 记者:付碧强

4月18日晚,东莞市江苏商会举行第三届届理(监)事会就职典礼,新任会长张锡林为63名理(监)事会成员颁牌。新的起点上,商会将继续朝着“学习型、服务型、文化型、公益型”四型商会方向发展。

今年4月11日,东莞市江苏商会第三届会员代表大会在东莞市宏远酒店多功能会议厅成功举行,会上通过无记名投票,选举出了东莞市江苏商会第三届理(监)事会的成员共63人,张锡林当选为第三届会长。一周后的4月18日晚,东莞市江苏商会举行第三届届理(监)事会就职典礼,新任会长张锡林为63名理(监)事会成员颁牌,同时也表彰了144名为商会发展作出贡献的会员。

据悉,2016年,东莞市江苏商会获得本报颁发的“2015年东莞市爱心商协会卓越奉献奖”。该商会自2013年成立来,积极参加社会公益事业,通过建立爱心基金会,举办捐款助学、助残慰老等公益活动,力求让商会的爱心传播的更广。

全媒体记者 付碧强/文


负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00