2019年08月20日 星期二

南城候机楼前往深圳机场推出“更早班次”大巴

来源:东莞时间网 2019-04-19 09:22:54 记者:刘召

爱搭乘早班机的小伙伴们注意了,南城候机楼为你把大巴安排上啦!记者昨日从南城候机楼获悉,今日起,南城候机楼前往深圳机场将推出“更早班次”的大巴,最早早上5:40发车,车程约60分钟。

据南城候机楼有关负责人介绍,大巴早上5:40发车后直达深圳机场。在此之前,每天最早前往深圳机场的班次为早上6:00,但根据旅客的反映情况,仍不能满足一些早班机旅客的出行需求,因此将早班车提前至早上5:40。

该负责人提醒,今天起,南城候机楼每天有24趟班车发往深圳机场,部分班车发车时间有微调,请乘客提前做好乘车安排,避免误机发生,影响行程。(记者 刘召)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00