2019年09月15日 星期天

2019东莞龙舟杯少儿美术大赛征稿

来源:东莞时间网 2019-04-19 09:58:00 记者:廖杏子

2019(第二届)东莞龙舟杯少儿美术大赛正式启动啦!如果你的孩子热爱画画和书写,拥有无穷无尽天马行空的想象力,欢迎报名参赛!

2019(第二届)东莞龙舟杯少儿美术大赛由广东省创意产业研发中心、东莞市美术家协会、东莞广州美院文化创意研究院主办。参赛对象为在东莞市学习、生活的16岁及16岁以下少年儿童,参赛组别将分为幼儿组、小学1组(一、二、三年级学生)、小学2组(四、五、六年级学生)、中学组,作品征集时间为2019年4月1日—5月6日。

本次大赛将以“莞邑故事·流传千年”为主题。参赛作品应贴近大赛主题,符合少儿艺术特色,内容积极向上,表现少年儿童新时代的真善美,传递社会正能量。参赛作品必须由孩子个人或团队亲自完成,团队合作成员不超过5人。

感兴趣报名参赛的读者,请登录大赛官网(ds.u16art.cn)或进入“广州美院文创研究院少儿美术中心”公众号填写报名表,同时上传参赛作品图片。

大赛将分别设置金、银、铜、优秀作品奖,获奖优秀作品将在东莞公开展览,展览时间为2019年6月7日—8月20日。(记者 廖杏子)

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00