2019年06月17日 星期一

湖南绥宁“美女县长”来莞推介“神奇绿洲”

来源: 2019-04-19 10:47:45 记者:刘志斌

4月17日上午,2019年“湖南——粤港澳大湾区投资贸易洽谈周”之绥宁县招商项目推介会,在东莞市大岭山镇举行。来自广州、深圳、珠海、佛山、惠州等地近200名绥宁籍企业家和投资人,齐聚活动现场。

会上,绥宁县县长罗玉梅,向企业家们推介了美丽的绥宁。绥宁县地处湘西南边陲,属湖南省邵阳市管辖,是国家重点林业县、国家级生态示范区、中国华语十大最佳电影拍摄地,被联合国誉为“神奇的绿洲”。

“淳朴热情、真诚守信的绥宁人民,将以优惠的政策、优质的服务、优良的环境,热情欢迎海内外客商前来投资兴业、休闲旅游、共谋发展。”

此前,绥宁县参加了2019年“湖南——粤港澳大湾区投资贸易洽谈周”在深圳罗湖举行的邵阳主场活动。随后,由“美女县长”罗玉梅带队前往东莞,参加由东莞市湖南绥宁商会承办的县级招商活动。绥宁县招商团一行,还参观了东莞康通电子、联誉运动器材厂、百通精密模具有限公司、三友联众集团有限公司等企业。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00