2019年07月17日 星期三

长江三峡核心区高原机场成功试飞 有望6月通航

来源:新华网 2019-04-19 10:48:11 记者:

4月18日,重庆航空参加试飞的客机在重庆巫山机场着陆。当日,随着重庆航空一架客机安全平稳降落在巫山机场,标志着地处长江三峡核心区的巫山机场试飞工作圆满成功。本次试飞对巫山机场陆空通信、导航设施、跑道道面、滑行路线、飞行区标志标识、机场净空、飞行程序、机场运行标准等进行全面检验,各项参数和指标正常,机场相关设施、设备均符合行业规范要求,飞行区已基本具备民航飞机通航条件,有望在今年6月正式通航。新华社发(王忠虎 摄)

4月18日,重庆江北国际机场停机坪上,重庆航空公司的试飞机组成员在有序登机。当日,随着重庆航空一架客机安全平稳降落在巫山机场,标志着地处长江三峡核心区的巫山机场试飞工作圆满成功。本次试飞对巫山机场陆空通信、导航设施、跑道道面、滑行路线、飞行区标志标识、机场净空、飞行程序、机场运行标准等进行全面检验,各项参数和指标正常,机场相关设施、设备均符合行业规范要求,飞行区已基本具备民航飞机通航条件,有望在今年6月正式通航。新华社记者 刘潺 摄

4月18日,试飞开始前,重庆航空公司的机长在进行航前检查。当日,随着重庆航空一架客机安全平稳降落在巫山机场,标志着地处长江三峡核心区的巫山机场试飞工作圆满成功。本次试飞对巫山机场陆空通信、导航设施、跑道道面、滑行路线、飞行区标志标识、机场净空、飞行程序、机场运行标准等进行全面检验,各项参数和指标正常,机场相关设施、设备均符合行业规范要求,飞行区已基本具备民航飞机通航条件,有望在今年6月正式通航。新华社记者 刘潺 摄

4月18日,重庆江北国际机场停机坪上,重庆航空公司的试飞机组成员向试飞工作地面辅助作业的工作人员挥手致意。当日,随着重庆航空一架客机安全平稳降落在巫山机场,标志着地处长江三峡核心区的巫山机场试飞工作圆满成功。本次试飞对巫山机场陆空通信、导航设施、跑道道面、滑行路线、飞行区标志标识、机场净空、飞行程序、机场运行标准等进行全面检验,各项参数和指标正常,机场相关设施、设备均符合行业规范要求,飞行区已基本具备民航飞机通航条件,有望在今年6月正式通航。新华社记者 刘潺 摄

4月18日,重庆巫山机场停机坪上,重庆航空公司的试飞机组成员在试飞成功后合影。当日,随着重庆航空一架客机安全平稳降落在巫山机场,标志着地处长江三峡核心区的巫山机场试飞工作圆满成功。本次试飞对巫山机场陆空通信、导航设施、跑道道面、滑行路线、飞行区标志标识、机场净空、飞行程序、机场运行标准等进行全面检验,各项参数和指标正常,机场相关设施、设备均符合行业规范要求,飞行区已基本具备民航飞机通航条件,有望在今年6月正式通航。新华社记者 刘潺 摄

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00