2019年05月25日 星期六

要车不要货 男子偷电动车后将一车蚊帐倒入运河

来源:i东莞 2019-04-20 15:00:28 记者:林朝丰

装满货物的电动三轮车停放在店门口,结果被不法分子连车带货一并盗走,损失1.7万余元。20日,记者从南城公安分局获悉,嫌疑人罗某石已被抓获。

4月16日晚上22时44分,市民刘某报警称,其将一辆装有货物的电动三轮车停放在南城篁村社区某床上用品店门口,当晚22时许,发现电动三轮车及车上的87套蚊账被盗,经估算,三轮车约值4500元,货品约值13000元,合计损失约17500元。

接到报警后,南城警方从视频监控中发现一名身穿黑色外套的男子当晚9时40分许在店门外来回徘徊,趁电动车周边无人看管,瞬间上车启动三轮车往沿河路方向逃跑。

经过排查,一名叫罗某石的男子有重大作案嫌疑。民警立即对嫌疑人落脚点展开研判,并通过二标四实数据库找到嫌疑人可疑落脚点。4月18日下午17时许,民警在万江某出租屋将嫌疑人抓获,起获被盗三轮车一辆。

经审讯,嫌疑人罗某石对4月16日晚在南城篁村社区一档口外盗窃电动三轮车及车上货物的违法事实供认不讳,据嫌疑人罗某石供述,其只想盗窃电动车,自认为车上的蚊帐不值钱将蚊帐全部倒入运河中不知踪影。

目前,嫌疑人罗某石已被刑拘,案件正在进一步审理中。

负责编辑:肖延昆

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00