2019年07月17日 星期三

东莞教练因学员全部挂科气晕? 驾校辟谣

来源:东莞时间网 2019-04-22 09:16:19 记者:刘召

▲资料图

近日,“水濂山科目三考场一教练因带的学员科三全挂当场气晕”的消息,火爆了教练和学员的朋友圈,让人忍俊不禁,纷纷回想起自己当时驾考时教练“凶神恶煞”的样子。不过,事件相关驾校东莞市八达通机动车驾驶员培训有限公司(以下简称“八达通驾校”)当天声明,晕倒者为一学员,因误服药物过敏所致,经治疗身体恢复正常后已于当天下午正常参加科目三考试。

不少网友的朋友圈传言,4月18日上午,驾考科目三水濂山考场,一教练带的学员全部挂科,教练当场气晕过去,被120送院抢救,并调侃驾考教练为高风险职业,嘱托同行要且行且珍惜。

针对网上传言,晕倒者所属八达通驾校当天发布声明称,晕倒者为一学员,因误服药物过敏导致出现身体不适,但被外界误传播。

八达通驾校称,晕倒学员为陈某,因考试前一晚误服药物导致过敏,在等待考试过程中出现身体不适,感觉有晕厥,便向考场工作人员提出呼叫救护车的请求,考场工作人员马上安排救护车将其送至东莞台心医院进行检查治疗。同时,八达通驾校安排工作人员到医院对陈某进行慰问,并确认因误服药物导致身体不适。

八达通驾校还称,陈某经过治疗身体恢复正常,并于4月18日下午在水濂山正常进行科目三考试。

(记者 刘召)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00