2019年07月17日 星期三

震惊,“航空母舰”上天了?!

来源:环球时报 2019-04-22 10:27:38 记者:

震惊,航空母舰上天了!

昨天,第36届潍坊国际风筝会开幕,硬核的潍坊人民,直接把航空母舰给放上天了。

近距离瞅瞅这艘“航母”,舰上停着小飞机,就连底下的小螺旋桨都有,硬核中不失严谨。

这起飞的气势,真·航空…母舰!

全国各地网友纷纷发来贺电:恭喜我国首艘国产航母首飞成功!

《复联4》算什么,神盾局看了都得傻眼……

潍坊国际风筝会在每年4月的第三个周六举行,从1984年至今,已成功举办35届。

这一届潍坊国际风筝会,来自全国多地放飞高手与65个国家特色风筝竞相放飞,潍坊的天空一时十分热闹。

不仅航母上天了,滚滚也上天了;

唐僧师徒,本来就该在天上?

都坐下,超人上天是常规操作;

忍者神龟上天了;

超级玛丽也上天了……

你永远想象不到,人们会在天上放啥……

于是,潍坊的上空热闹非凡,“群魔乱舞”……

面积960平方米的国旗风筝首次亮相,风筝长37.95米,宽27.3米,按照国旗的标准比例制作。

本届风筝会最大的风筝是“连年有余”年画风筝。

这支风筝来自天津,长70米,宽45米,面积达3200平方米,是目前世界上已知的面积最大的风筝,本届风筝会现场,它将申请吉尼斯世界纪录。

如此巨大的风筝光绳子就用了数百根,起飞的瞬间拉力高达10吨。

那么问题来了,硬核的人类是怎么把它放上天的呢?

答案是,用铲车!

给硬核的劳动人民跪了。


负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00