2019年09月15日 星期天

吃个饭都能“上天”!全程空姐服务,四条美食航线带你飞~

来源:东莞美食微信公众号 2019-04-22 13:57:53 记者:

黑洞现“真身”了!

地上的人们又多了一份对天空的念想

<吃货点进来看福利>

图片素材来源:EHT Collaboration、新华社

怀着未能实现的环游世界梦想的鸭米,来到一家航空主题餐厅偷个步,跟着航线“上天”体验异国风味美食。

来到位于国贸的加尔多航空主题餐厅,check in,很快顺利“登机”。


航空餐厅内整体以蓝色为主,宽敞舒适的座椅、标准的圆形舷窗,俨然不小心闯进了豪华的商务舱。

室内天花有闪亮的星空,窗口处是蓝天白云既视感图像,仿佛真实置身万里高空。



宇航员、飞行地图、登机屏幕、登机舱门和清晰的机场指示牌……处处用心,尽管在800+平米的大空间里也不怕“荡失路”。马上抓紧机会拍拍拍,打卡发票圈啦。


从进入餐厅一刻开始,就有热情贴心的“空姐”“空少”招呼指引。无论对于商务聚餐还是亲子happy hour,都能享受到空乘级别的服务。

入座后就要进入正题,尽情品尝美食了。配合航空主题,这里的美食也沿着四大航线出发,环球美食一站式体验。粤菜湘菜、西餐、日料、东南亚风味,充分满足“花心”的吃货。


酸菜鲈鱼

在这样的餐厅里吃到湘味,有点意外的惊喜。重点是,这里的粤菜湘菜价位都相对便宜!

色香味俱全的酸菜鲈鱼,翘着尾巴以一条跳跃鱼儿的姿态上桌了。鲈鱼现点现捞,十分新鲜,做成酸菜鱼肉质鲜嫩;菜里的酸度完全依靠酸豆角、泡萝卜、泡椒等食材自然发酵,酸辣味醇正带劲,啜一口鱼肉鲜香柔软绵长。

果木3A肥牛扒

沉浸式环境氛围中,来一份高雅的西餐定不可少。果木牛扒是这里点单率爆表的招牌。

澳洲空运来的进口牛扒,选牛肋脊部位,雪花状油脂分布均匀、肉嫩多汁、口感细腻,以果木烤制口感最佳。

采用东莞荔枝柴烤制到七分熟,用高温锁住肉汁,厚切一片,吃起来鲜嫩多汁带着果香,且适度保有牛扒原生的纤维韧性。

泰式菠萝炒饭

香喷喷的炒饭配上开胃的菠萝,看着就很有食欲。金黄色的米粒分明Q弹,配上肉松、葡萄干、波罗、火腿、鸡蛋、玉米,浓浓的东南亚风情,鸭米一口气能撸下两大碗~

网红趴趴狗

刷爆朋友圈的网红趴趴狗来了!一只慵懒的沙皮狗趴在盘子上,萌一脸。狗狗这么可爱,怎么可以吃狗狗?事实上它是奶酪芒果制成的冰淇淋,尝一口,emmm…很好吃!配上旁边额奥利奥饼干碎,更棒。

这款冰淇淋要在冰柜里冻上5个小时,才能形成可爱狗狗的样子。所以每天每天限量只有6只哦。

一顿饭吃遍四国美食

值回票价了!

还可以一天中餐一天西餐

一天日料一天东南亚菜

一周天天不重样!

世界这么大,一起登机看看去~

文字/编辑 cookie

摄像/摄影 黄英俊 曹雪琴

视频制作/黄英俊

负责编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00