2019年05月22日 星期三

斯里兰卡爆炸4名中国学者失联

来源:成都商报-红星新闻 2019-04-22 14:37:19 记者:

据央视新闻最新消息,斯里兰卡警方发言人对外表示,爆炸死亡人数已上升至290人,另有约500人受伤。此外,警方共逮捕了24名与爆炸相关的嫌疑人。

图据新华国际

自然资源部第一海洋研究所学者李娟(化名)告诉红星新闻,爆炸发生后,失联者中有4名均来自自然资源部第一海洋研究所,四名失联者分别是李大伟及同行三人(李健、潘文亮、王立伟),其中李大伟,男,29岁,净高171左右,黑发,前一天联系时身穿灰色连帽防晒服,黑色带红点边拖鞋。

李娟称,这次李大伟一行人因公出差去到斯里兰卡,参加中国科学院南海海洋研究所组织的基金委印度洋开放航次,目前还未收到4位失联同学的信息,第一海洋研究所目前已派相关人员转机赴斯里兰卡。

截至发稿时,红星新闻记者多次拨打李大伟妻子电话均被挂断。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00