2019年08月19日 星期一

男子醉驾去医院被查 交警接力送孩子就诊

来源:东莞时间网 2019-04-25 09:20:52 记者:林朝丰 通讯员 王梦

十个月大的孩子发烧40℃,父亲醉驾送孩子去医院,结果半路被交警查获。那孩子怎么办?近日,石龙交警大队面对这一情况,一方面对醉驾司机进行严格执法,另一方面安排执勤人员送孩子及其母亲到医院就诊。

事情发生在4月22日晚。当晚,石龙交警大队执勤小组在辖区南二桥开展交通秩序大整治行动。23时30分许,民警排查到粤SA3××9小型轿车的驾驶员李某有酒后驾车的嫌疑,遂对其进行酒精快速测试。其间李某称自己小孩发烧接近40℃,急需送往医院就诊,但在接受测试期间,李某一直心系孩子,无心进行测试,民警只能带其前往医院抽血。同时,执勤人员另外安排送孩子及其母亲前往医院就诊,目前孩子情况已恢复稳定。

李某的抽血结果显示为127.08mg/100ml,属醉酒驾驶。据了解,22日18时许,李某与三名友人在某食肆就餐,其间李某喝了约一斤红酒。约23时,李某到家,听闻十个月大的孩子高烧接近40℃,李某瞬间心急如焚,但其妻子的驾照已记满12分,无法开车,且半夜叫车等候时间较长,孩子的高烧不能等。于是,李某便冒险驱车带着妻子和孩子前往医院就医,在途经石龙镇南二桥时被交警查获。目前案件正在进一步处理中。(记者 林朝丰 通讯员 王梦)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00