2019年07月21日 星期天

新闻早班车(2019.4.26)

来源:i东莞 2019-04-26 08:18:46 记者:

●莞番高速一期正式通车!可直达广深高速和南沙大桥!>>>详情

●点赞!东莞出入境船舶手续办理时间压缩1至2小时。

东莞发文拟规范全市农民自建房建设管理:自建房建设要“先批后建”。

●五一出行预测:5月1日10时-12时是高峰,东莞周边这些景点最堵。>>>详情

●“一起查餐厅”2019年首场行动走进华阳湖附近餐饮店,检查结果是······ >>>详情

●业绩创新高,东莞农商银行26日起发放红利,每股分红23厘8。>>>详情

国防部发布,055型导弹驱逐舰首舰南昌舰已经完成建造和大部分海试工作,即将加入人民海军序列。

●视觉中国败诉:二审法庭不支持“虚构权利诉讼牟利”。>>>详情

董明珠雷霆清算!孙国华被刑拘,魏银仓已“出走”,14亿侵占诉讼在路上。

●针对慢性病患者奔波开药的问题,国家卫健委近日通知要求推广长期处方服务,减少患者往返医院次数。

●北京拟修订轨道交通乘客守则,未来逃票、在车厢内饮食等行为或将纳入个人信用不良信息。

●滴滴顺风车已开始灰度测试?回应:仍在下线整改中。

美国前副总统乔·拜登宣布将竞选下届美国总统。

斯里兰卡爆炸案致359死,已确认139名嫌疑人与系列爆炸案有关。最后一名失联中国人确认遇难。

调查人员发现,巴黎圣母院大火中存在“人为错误”:火灾报警器发出第一次警报时,负责查看火情的人员找错了地方。

●出狱无望!朴槿惠缓刑申请被检方驳回。

●英国“脱欧”再添乱局,苏格兰又要闹独立。

●连续两季度巨亏7亿美元,特斯拉考虑推出保险产品。

●印度法院撤销下架指令,国际版抖音逃过一劫。

世卫组织报告建议:2岁以下儿童不要接触任何电子屏幕,2-5岁儿童每天接触电子屏幕的时间不能超过一小时。

●环莞快速路两车相撞引发大火,浓烟滚滚!大货车瞬间变骨架······>>>详情

●点赞!东莞交通协管员徒手制服持刀行凶嫌疑人。>>>详情

涉嫌弑母的北大学子吴谢宇已经被抓获:身上带了30多张身份证,三年来一直在国内活动。

●深圳大学逾百研究生被取消学位申请资格。>>>详情

●湖南一家奔驰4S店宣布金融服务费从3%涨到6%,奔驰回应:对经销商没制约权限。

杭州一辆载有30名幼儿的大巴因超高发生撞桥事故,导致6人皮外伤,司机排除酒驾、毒驾嫌疑。

●致2学生跳楼3人自杀18人退学、休学,杭州一涉“校园贷”黑组织12人获刑。

网曝南方医科大学顺德医院3名新生儿疑似院内交叉感染致死。当地省、市、区卫生部门介入调查。

●女学生看完《复联4》“暴风哭泣” 因过度通气被送医。>>>详情

●CBA总决赛今日开战,疆粤将帅刚刚来了场论战预热!>>>详情

●政府发补助!这类东莞老人每月或最多能领1500元!>>>详情

注意!东华光明翰林三大校区五一假期交通管制时间调整。>>>详情

东莞新添一童声合唱团,即日起面向全市招生。>>>详情

●家长快看!高中学业水平考试拟学完即考,一般安排在学期末。>>>详情

速看!关于明确增值税纳税申报有关事项的公告。>>>详情

标准版羊城通卡正式发行,在功能上实现了“畅行广东,互通全国”。

●刘翔8年的纪录被他破了!网友:中国新飞人。>>>详情

●预计我市26-27日受弱冷空气影响,阴天间多云,有大雨到暴雨,并伴有雷电和8级左右短时大风;28-29日有雷阵雨,局部大雨。


负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00