2019年09月19日 星期四

女孩离家出走见到警察就要逃 民警喊话“让你一百米” 结果...

来源:看看新闻Knews 2019-04-26 11:05:18 记者:

一些处于叛逆期的孩子,可能因为学业压力大,或者父母的不理解,就选择离家出走。前几天,哈尔滨西站派出所的民警就成功拦截了一名离家出走的女孩。这名叛逆的女孩见了警察后,竟然还想要逃跑。

4月14号早上六点多,哈尔滨西站派出所接到求助电话,Z237次列车乘警在火车上发现一名离家出走的女孩。早上6点50分左右,列车到达了哈尔滨西站。这名女孩下车见到民警后非常抗拒,女孩强调她不是离家出走,这事她自己就可以解决。

就在民警以为女孩愿意配合时,她突然加速,拖着行李箱打算从站台上逃跑,但还是很快被民警拦下,并送往派出所。

民警说:“就你跑那两步,我让你一百米的。看到我跑啥呀?我长得不够帅吗?”

经过民警的耐心沟通,女孩终于向民警敞开了心扉。女孩姓王,从河北出发来到哈尔滨。由于平时学习成绩不好,父母经常责骂她。所以她只能通过上网疏解自己的压力。在今年的一月份她在网络游戏里认识了一名哈尔滨的男网友。女孩和男网友聊得越来越投机,相约在哈尔滨见面,就背着父母悄悄离家出走了。

得知女儿平安的消息后,当晚八点,女孩的父亲从河北坐高铁来到了哈尔滨西站。核实了女孩父亲的身份后,民警把女孩交给了她的父亲,并对父亲的教育方式进行了劝告。女孩也表示自己再也不会离家出走了。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00