2019年05月20日 星期一

哈啰顺风车再发公开信:成立5亿元“顺风绿色出行基金”

来源:i东莞 2019-04-26 11:57:27 记者:

4月24日下午,继致信滴滴顺风车之后,哈啰顺风车事业部负责人江涛再度发布第二封公开信,与广大用户进行了对话。信中提到哈啰顺风车团队为改善用户体验自愿“996”,江涛还表示将拿出5亿元成立“顺风绿色出行基金”,让更多的车主可以到平台上分享空座降低用车成本,让更多用户可以体验到顺风绿色出行。

此前在第一封公开信中,江涛表示“我坚信垄断会阻碍行业的持续进步,哈啰的加入一定可以促进良性竞争。”信中提到哈啰顺风车从运营开始就实行最高4次接单制度,坚持不做自定义头像功能,禁止司乘双方社交评价,用虚拟号保护个人隐私以及7X24小时客服等。此外车主要经过实名认证、驾驶证和行驶证验真、公安背景动态筛查、人脸识别等环节才能在哈啰顺风车接单。

此次哈啰顺风车拿出5亿成立“顺风绿色出行基金”,将从三个维度让为车主和用户带来福利:

第一,助力五一小长假,4月30日-5月4日免收平台服务费;

第二,五一期间乘客体验顺风车,享受最低5折优惠;

第三,即日起至2019年5月31日,车主分享空座单单可获现金补助。


负责编辑:杨溪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00