2019年08月23日 星期五

新闻早班车(2019.4.29)

来源:i东莞 2019-04-29 08:25:25 记者:


●东莞拟出建设工程质量安全新规:责任单位红色警示期内禁接新业务。

●东莞5个单位获评全省“2018年交通安全文明示范单位”。>>>详情

●杜绝“被老板”“被股东”!东莞全面实施企业登记实名验证。

团贷网案情通报:冻结资金超33亿,扣押飞机两架、房产50套。

国务院印发《改革国有资本授权经营体制方案》。>>>详情

中办、国办近日印发《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》。>>>详情

●国家卫生健康委:将建疫苗追溯体系,支持仿制药替代使用。

●交通运输部:取消高速省界收费站ETC全覆盖是关键,车主请主动安装。

全国铁路公安机关近日启动专项行动,集中打击霸座卖座、扒阻车门等突出治安问题。

四川省副省长彭宇行涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

北京世园会开幕!最全游园攻略来了 值得收藏。>>>详情

华为2018年超千亿元研发支出居全球第四!同时段增幅超过苹果、三星。

广州“抢人”再提速!取消硕博社保年限,本科连续半年社保可入户。

深圳发布公积金新规,共有产权房可申请公积金贷款。

A股人均薪酬曝光!暂停上市的乐视网人均百万创新高。

重磅突发!曝里皮6月回归再次执掌国足,签约4年冲击2022世界杯。

8名中国人在非洲加纳非法采矿遭逮捕,三周已有33人因此事被捕。

委内瑞拉政府宣布,已完成退出美洲国家组织的所有规定程序,彻底脱离这个“屈从于美国利益”的地区组织。

斯里兰卡总统西里塞纳宣布取缔“全国认主学大会组织”和“易卜拉欣信仰大会组织”两个当地极端组织。

超越前任!朴槿惠将成韩国坐牢时间最长前总统。

死磕亚马逊!沃尔玛放出大招:不管是不是会员,一日免费送达。


●小心“培训贷”!东莞已有多人中招!找工作的要注意!

●两名未成年女生离家出走要来广东,列车员协助找回。

●东莞理工学院27周岁了!今天,他们这样为母校庆生。>>>详情

●禁毒宣传进校园 东莞华南职校开展禁毒宣传活动。

●东莞市公安局表彰勇救轻生女孩的民警钟海军。

●长安融媒体中心揭牌成立!

●5月新规来了!与东莞人息息相关!第一条就超重磅。>>>详情

●东莞轨道交通12号线拟设在这里!站点周边要这样建…>>>详情

7所高校公布今年广东“6+3+1”招生计划。

广州:干扰正常医疗秩序、霸座、作弊等将被纳入失信信息管理。

潜逃20年的职务犯罪嫌疑人姜世强携房本和现金到北京市海淀区纪委监委投案自首,并积极退赃。

江苏如皋两名城管队员在维持秩序时,脱下制服抱摔一商贩,已被停职调查。

湖北武汉地铁站一乘客的行李箱从电梯滚下,眼看就要砸到人。危急时刻,一小伙逆行向上冲去,一把截住了行李箱。

弑母北大学子:从“学霸宇神”到“男模小龙”,逃犯吴谢宇的人生转折。>>>详情

海南一医院违法接种九价宫颈癌疫苗被处罚,吊销执业许可证。

●75所高校公布今年财务预算 清华大学逾297亿居首位。


CBA总决赛第二战宏远男篮116:97再胜新疆队,总比分2:0领先。

东莞将治理第三批22个交通堵点,快看是否在你家附近。>>>详情

●“五一”假期东莞加开多趟临客列车。

●速看!2019年广东医保报销将有这些大变化!>>>详情

●今年广东各类中职学校面向全省招收初中毕业生30多万人。

●东莞首个成人预防接种门诊开诊,可接种HPV疫苗等。

●畅享“五一”小长假 这些出游信息早知道>>>详情

●注意!中堂秋季公办中小学校(幼儿园)招生,7月1日统一补报名

●提醒丨东莞这50家医疗机构上“黑榜”(附最新名单)>>>详情

●四面五星红旗同时升起!中国女乒威武!>>>详情

国内首个桥梁工程技术人员职业标准28日发布,将于近期正式实施。

国家税务总局、公安部发布公告,6月1日起,车辆注册登记不再需要提交纸质车辆购置税完税证明。

●五一收费公路免费时间定了:从5月1日零时起至5月4日24时。

“五一”小长假即将来临,湖南岳麓书院、张家界大峡谷等23个国有景区将降低门票价格,湘潭齐白石纪念馆等6个景区将免费开放。

《中国老年血压管理指南2019》发布,指南指出,降压治疗应遵循小剂量、长效、联合、适度、个体化这五个原则。


●预计我市29日多云,午后局部有阵雨或雷阵雨;4月30日到5月1日受高空槽和切变线影响,有一次强雷雨天气过程;雨水天气,出行小心注意安全。


负责编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00