2020年08月13日 星期四

卡纳瓦罗宣布放弃国足帅位:出于对中国的尊重

来源:中国新闻网 2019-04-29 09:57:40 记者:王思硕

在上月中国杯期间以国家集训队主帅身份首度亮相的卡纳瓦罗,刚刚通过微博宣布,决定放弃中国男足主教练职位。卡纳瓦罗在微博中写道:“出于对中国这个伟大国家的尊重,我觉得有必要跟大家宣布关于我放弃中国男足主教练职位的决定。”对中国足协和广州恒大淘宝俱乐部表示感谢之余,他还坦言“双重职务让我无暇顾及家庭”。卡纳瓦罗卸任国足主帅一职,下一位继任者,会是我们熟悉的面孔吗?

微博截图

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00