2020年08月10日 星期一

梅西替补登场打进制胜球,1:0小胜莱万特,巴萨卫冕西甲冠军

来源:东莞时间网 2019-04-29 10:19:02 记者:龙小晖

北京时间昨日凌晨,在2018/2019赛季西甲第35轮赛事中,卫冕冠军巴塞罗那凭借替补登场的梅西打进制胜球,主场1:0小胜莱万特,提前三轮锁定西甲冠军。

排名中游的莱万特曾两次借助主场之利击败巴萨,但在诺坎普已13次不敌强大的主队,历史交战成绩明显处于下风。因此,着眼接下来与利物浦关键的欧冠半决赛,此役梅西没有进入首发。

半场过后,梅西替换库蒂尼奥出场,并于第62分钟门前把握机会左脚破网。25胜8平2负积83分,巴萨在联赛还剩三轮时,领先第二位的马竞9分,队史第26次夺冠,同时是近11个赛季第8次登顶西甲。

联赛冠军信手拈来,梅西领衔的巴萨最大目标无疑是旁落多年的“大耳朵”欧冠奖杯。北京时间5月2日、8日,巴萨先主后客与利物浦争夺一个决赛席位。(记者 龙小晖)

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00