2019年08月20日 星期二

北京世园会今日开园!最全游玩攻略都在这!

来源:北京青年报官微 2019-04-29 10:39:48 记者:

这周就是五一小长假啦,大家想好去哪里游玩了吗?

2019年中国北京世界园艺博览会今天(4月29日)开园迎客,约上三五好友,一起观山看花逛展园吧!

本次北京世园会,110个国家和国际组织将参展,刷新同类展会历史纪录。

北京世园会也是继昆明世园会、上海世博会和首届进博会之后,中国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会。

世园会园区什么样?昨天央视拍摄了一段园区的航拍视频,大家来先睹为快吧↓↓↓

是不是很美?

如果你也和北青菌一样想去玩,那请收好这份游览攻略!

这么美的园区在等你,

赶紧走起吧!

来源|央视新闻(ID:cctvnewscenter)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00