2019年08月20日 星期二

新闻早班车(2019.5.05)

来源: 2019-05-05 08:04:20 记者:肖延焜 郑康喜

●宏远将士凯旋,市委常委、宣传部部长杨晓棠广州机场接机。

●一季度我国服务业增加值同比增长7%,增速比国内生产总值和第二产业增加值分别高出0.6和0.9个百分点。

●经过10多年技术攻关,我国成功实现百万吨级煤直接制油系列关键装备的国产化。

●琼海市纪委监委对医院违规接种宫颈癌疫苗启动问责机制。

●“会员电商第一股”云集在纳斯达克上市。

●魅族获国资“输血” 珠海虹华进入,创始人黄章仍是大股东,阿里也未退出。

●华为要在ARM总部隔壁建芯片研发工厂,2021年投入使用。

●国民党:2020大选党内初选者均须缴500万元新台币。

●泰国国王加冕典礼在曼谷大王宫举行。

●奔驰拖累母公司业绩,戴姆勒利润下滑16%,欲裁员1万人“过冬”。

●屡经失败和延期,日本民营航天企业今晨成功发射小型火箭。

●世界知识产权组织发布《2018年全球创新指数报告》,中国排名由2017年的第22位升至第17位,成为唯一进入前20强的中等收入经济体。

●韩国4日称朝鲜当天试射数枚短程发射体,发射体类型不详。


●这个东莞程序员太牛了!6岁失明,写代码拿阿里大奖!详情

●虎门法庭曝光一批“老赖”名单!详情

●东莞老板开8888号S级奔驰一路堵5小时,刚到珠海就被抓走。 详情

●外籍男子徒手扒开地铁车门,女友全程拍视频还夸好帅。

●媒体报道,早在被卷入此次“斯坦福大学招生舞弊行贿事件”之前,步长制药就曾多次卷入行贿案,其中最著名的莫过于原国家食品药品监督管理总局局长郑筱萸受贿案。

●G521次高铁女乘客拒绝检票气哭乘务员。

●文化和旅游部:五一假期全国旅游共接待游客1.95亿人次。

●铁总首次回应“买短乘长”致列车超员,称将共同维护良好乘车秩序。

●常熟公安通报“跆拳道教练被母婴店员团灭”事件:冲突系散发广告单引发,15名涉案人员因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。

●两名女孩坐行驶的宝马车顶划拳被罚20元, 网友:处罚太轻。

●昆明飞太原航班遭遇无人机撞击?官方:系飞鸟撞击。

●武汉一动物园以狗充狼?回应:母狗陪公狼不让它孤单。

●河北滦平县发生4人死亡的刑事案件,嫌疑人畏罪自杀。

●洛阳破获特大诈骗集团75名荐股“美女”被刑拘。

●印度迎来20年来最强热带气旋,1亿人受影响近80万人撤离。详情

●祸不单行!波音又出事了!美国载有143人的波音737冲出跑道滑入河中,21人受伤,与埃航坠机事故客机同型号。

●中澳研究发现:大熊猫吸收营养的结构更像食肉动物。

●东莞启动第二轮公交资源整合工作,按照覆盖范围划归各片区运营。详情

●国家卫健委日前公布调查结果:2018年全国儿童青少年总体近视率为53.6%。

●教育部:拟招募4000名优秀退休教师到农村讲学。

●国家海洋博物馆宣布将于5月6日起闭馆暂停试运行。

●小心!中国旅行团在巴黎遭抢劫,受害者被喷射催泪瓦斯。

●预警通告!这种海鲜近期要少吃,已有人中毒,严重可致命!详情

●三大运营商联合整治骚扰电话,要根治还需要法律“亮剑”。

●因根证书过期:数百万的Firefox浏览器用户遭遇扩展被停用。

●美国多所大学组成的研究团队开发出一种水凝胶3D打印技术,可生成结构复杂的脉管,为未来人造功能性器官扫清了一个技术障碍。




●预计我市5日阴天,有暴雨,并伴有雷电;展望6-9日受低压槽影响,强降水频繁,并伴有雷电和8级左右短时大风。

负责编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00