2020年08月10日 星期一

中俄“海上联合-2019”军事演习圆满结束

来源:新华社 2019-05-05 08:22:40 记者:

新华社5月4日电 历时6天的中俄“海上联合—2019”军事演习完成全部预定科目的演练,于5月4日在红方联合指挥部举行闭幕式。中方总导演、中国人民解放军海军副司令员邱延鹏海军中将和俄方总导演、俄海军副司令维特科海军上将分别致辞,邱延鹏宣布演习闭幕。

这次联演以“海上联合防卫行动”为课题,中俄双方共有2艘潜艇、13艘水面舰艇以及固定翼飞机、直升机和陆战队参演。4月29日至4月30日主要在港岸展开,两国海军参演官兵进行了多种形式的训练和交流活动。5月1日转入海上实兵演练后,中俄参演兵力围绕联合防空、联合反潜、联合援潜救生等科目展开演练,展开了突破性的深度合作,进一步提高了海上联合防卫行动组织指挥水平,增强了两国海军共同应对海上安全威胁能力。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00