2020年08月13日 星期四

巴以加沙地带冲突持续 已致四名巴勒斯坦人死亡

来源:中国新闻网 2019-05-05 10:24:27 记者:

视频:巴以再起冲突 3人死亡 来源:央视新闻

综合报道,以色列军队新闻处表示,当地时间5月4日,以色列坦克和空军攻击了加沙地带10多个军事目标,以回应此前巴勒斯坦发动的导弹袭击。目前,包括军事打击和边境冲突在内,已有四名巴勒斯坦人死亡。

以色列军队新闻处表示,以色列国防部军队战斗机目前正在轰炸加沙地带的哈马斯和巴勒斯坦“伊斯兰圣战组织”的军事目标。迄今为止,以军通过动用坦克和空军,已攻击了10多个目标。

据悉,加沙地带执政的伊斯兰抵抗运动(哈马斯)及其盟友“伊斯兰圣战组织”的设施遭到轰炸。巴勒斯坦卫生部发言人亚吉(Wafaa Yagi)称,目前,已有四名巴勒斯坦人因以军空袭而死亡。

据以色列军方计算,截至当天中午,大约有90枚火箭弹从加沙地带发射至以色列南部,以军“铁穹”防御系统拦截了数十枚火箭弹,因而无人受伤。

据悉,自2018年3月底巴勒斯坦人在加沙地带边境地区开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断,地区局势持续紧张。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00