2019年06月17日 星期一

【关注】波音737,又出事了!

来源:人民日报官微 2019-05-05 11:14:25 记者:

美国佛罗里达州杰克逊维尔市长伦尼·柯里3日在社交媒体推特上说,一架大型飞机当日在该市一机场降落时冲出跑道滑入附近一条河中,机上乘客和机组人员均无生命危险。

据美国媒体报道,出事飞机是一架波音737客机,载有143名乘客和机组人员,当晚在降落时滑入机场附近的圣约翰河中,由于河水较浅,客机未被淹没。消防和急救人员已赶到现场援救。

当地警方在推特上说,有21名成年人被送入当地医院治疗,但均无生命危险。 

美国联邦航空管理局称,这架客机不是商用航班,而是美国国防部包机。位于杰克逊维尔的美国海军航空站向当地媒体证实,这架客机来自古巴关塔那摩美军基地。

事故原因目前尚不清楚。有美国媒体报道说,客机冲出跑道可能与降落时遭遇雷雨天气有关。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00