2020年08月13日 星期四

程鹏畏罪潜逃被抓获!

来源:人民网官微 2019-05-05 11:34:04 记者:

程鹏在牡丹江市某小区被抓获 牡丹江市公安局华电分局 赵宇 摄

近日,在中央追逃办指导协调下,黑龙江省追逃办和牡丹江市纪委监委将畏罪潜逃的牡丹江市政府原副秘书长程鹏抓获。

今年2月,程鹏因涉嫌严重违纪和受贿犯罪被黑龙江省牡丹江市纪委监委立案审查调查。2月23日,程鹏畏罪潜逃。纪检监察机关与公安机关紧密配合,对程鹏进行追捕,并最终将潜逃多地的程鹏抓捕归案。

此前报道

4月16日,黑龙江省牡丹江市公安局发布追逃通告,犯罪嫌疑人为牡丹江市政府原副秘书长程鹏,涉嫌重大职务犯罪,于2019年2月26日失联。


责编:杨鸿光 | 编辑:翟巧红

来源:中央纪委国家监委网站客户端


责任编辑:杨艳玉

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00