2020年08月10日 星期一

货机起飞后引擎着火警报灯亮 紧急折返香港机场

来源:中国新闻网 2019-05-05 11:46:37 记者:

综合港媒报道,一架前往阿塞拜疆的货机5日早上在香港赤腊角机场起飞后,疑亮起引擎着火显示器的警报灯,机师通知机场控制塔要求紧急折返,事件中无人受伤,机场运作未受影响。涉事货机现已安全着陆,正在维修。

资料图:香港国际机场。中新社记者 张炜 摄

现场为香港国际机场北停机坪。事发于5日早上约8时15分,消防派出消防车及救护车到场戒备。

航班于早上9时37分安全降落,机场局部戒备,但运作未受影响。至早上10时05分,消防处证实事件中无人受伤。

肇事货机属卢森堡国际货运航空公司,编号CV 7336,原定离港前往阿塞拜疆的巴库机场。

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00