2020年08月10日 星期一

五一假期东莞86万人次坐地铁出行,创历史新高

来源:i东莞 2019-05-05 12:08:25 记者:刘召 冯欢

五一假期,东莞轨道交通2号线客流量又创历史新高!记者昨日从东莞轨道交通公司获悉,五一期间,东莞轨道交通2号线累计开行列车1212列次,运营里程4.39万列公里,安全运送旅客86.13万人次,日均客运量21.53万人次,日均客运量较去年同比增长5.90%。正点率及运行图兑现率均为100%。东莞轨道交通客运量逐年上升,特别是5月1日当天客运量达至29.43万人次,同比增长24.92%,创了历史新高。(全媒体记者 刘召 冯欢 /文)

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00