2019年06月26日 星期三

一货船在广东崖南对开水域沉没 3船员获救

来源:中国新闻网 2019-05-05 14:00:22 记者:郭军

一货船在广东崖南对开水域沉没 3船员获救。作者:珠海海事局供图 郭军 摄

记者5日从珠海市海上搜救中心获悉,当日凌晨3时30分,“粤清远货6289”泥驳船在广东崖南对开水域遇险沉没,船上全部3名遇险船员被广东珠海海事局成功救起。

据悉,“粤清远货6289”船载运海泥从珠海前往崖南,凌晨3时30分航至崖南对开水域遭遇大风浪,机舱进水遇险沉没。接报后,珠海海事局紧急派出海事执法船“海巡09172”船赶往遇险现场,迅速组织施救,3名遇险船员于4时30分被成功救上海巡船。目前成功获救船员已被接上岸妥善安置。

一货船在广东崖南对开水域沉没 3船员获救。作者:珠海海事局供图 郭军 摄

海事部门提醒,目前广东珠江口正值雷雨大风天气,海况复杂,各船舶要密切关注天气预报预警,做好防范措施,确保航行作业安全。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00