2019年09月24日 星期二

入园只需2毛!这可能是中国最便宜的景点门票了

来源:人民日报客户端 2019-05-05 15:25:51 记者:

北京双秀公园自1991年左右以来门票仅收两毛钱,近期因此走红。有网友惊呼,这简直是业界良心!

该园园长在接受媒体采访时表示,双秀公园的门票不仅是在北京,在全国应该也是最低的。期间也曾报北京市物价部门批准,将门票涨到五毛钱,但因为各种原因,又撤销了,维持两毛钱。

双秀公园本是北京市市属公园之一,属事业单位。2005年公园转企后也一直没有涨价,一方面是惠民,一方面涨价有规定。

目前公园人流量大概为每年140万人。双秀公园由日式“翠石园”和中式“荟芳园”构成,故取名“双秀园”。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00