2019年08月18日 星期天

2019广东智博会明日在莞开幕

来源:东莞时间网 2019-05-07 09:02:00 记者:杨圣沛

“东莞智造”领域即将迎来又一场行业盛事!2019广东国际机器人及智能装备博览会暨第二十一届DMP东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展、广东国际机器人整体解决方案博览会、DMP五金展(以下简称“智博会”),将于5月8日-11日在厚街广东现代国际展览中心举行。

本届展会展出面积约5万平方米,超过80%的国内外知名机器人及智能装备类企业将云集本届智博会。展会将使用3A、3B、3C、3D及3E共5个展馆,规划展位数2500个,预计将有800多家企业同台亮相。四天展期,预计将有数万中外专业观众入场参观采购,专业买家比例有望将高达90%以上。在这个具有全国影响力和示范效应的产需对接平台上,一场更加辉煌的智能制造产业盛会将精彩呈现。  

报名热线:020-87612356

电子邮箱:wing@paper-com.com.cn

联系人:陈小姐

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00