2019年05月26日 星期天

勇士今年夏天要“地震”?杜兰特和汤普森都走?

来源:央视网体育官微 2019-05-07 11:44:45 记者:

日前,据NBA资深记者沃纳罗斯基爆料,勇士已经在为今年夏天潜在的巨变做准备。

“我相信勇士已经为地震级的人事变动做好了准备。”沃神表示,勇士目前的四巨头核心,在今夏将有两位试水自由市场,如果杜兰特和汤普森都没有成功续约,那的确堪称“地震级”。

其中,关于杜兰特可能离开勇士的流言早已在联盟中传开。虽然勇士现在仍在为三连冠奋斗,但不管夺冠与否,杜兰特继续留在湾区的可能似乎不大。

沃神还透露,NBA其他球队也都希望杜兰特赶紧离开,“很多球队都在苦等勇士时代的结束。如果杜兰特离开勇士,他们才有机会竞争总冠军。”

相比杜兰特有着自己的想法,汤普森的留队意愿更明确,之前他父亲老汤普森就曾发话:“想回洛杉矶等退役之后再回”,汤普森也多次表示不会离开球队,只要球队拿出大合同,他续约问题不大。

“如果勇士能提供一份5年1.9亿美元的续约合同,双方会在7月1日完成续约,届时汤普森将和库里一样,收获一份5年大合同,成为球队未来的核心球员。”沃神表示。

“如果勇士尝试减少报价,汤普森会试水自由球员市场,那时不仅有湖人争夺,快船更会成为热门目标。”

勇士管理层今夏能交出一份满意的答卷吗?让我们拭目以待!

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00