2019年05月26日 星期天

世界最胖男孩10岁近400斤 饭量相当于四个成人

来源:环球网 2019-05-07 15:24:35 记者:

据英国《镜报》5月3日报道,来自巴基斯坦的穆罕默德•阿尔布拉(Mohammed Arbrar)是世界上最胖的男孩。他年仅十岁,却重达31英石(约合394斤)。他能狼吞虎咽掉四个成年人份的饭量,却因为肥胖难以站立。为了挽救他的生命,他将接受减肥手术。

世界上最胖的男孩10岁时就重31英石

阿尔布拉出生时体重挺正常的,只有8英磅(约合7.2斤)。他的父母说,他们对他迅猛增长的体重感到震惊——到了六个月大的时候,他就重达3英石(约合38斤)。

阿尔布拉的医生说他是世界上最胖的男孩,他的体重甚至超过了印度尼西亚的雅利安•帕玛纳(Arya Permana)。三年前,雅利安因29英石(约合368斤)的体重登上了头条。

他需要接受减肥手术以挽救生命

当阿尔布拉还是婴儿的时候,他总是吃不饱,每次喝掉的牛奶是他哥哥姐姐的五倍——每次可以喝掉2升。阿尔布拉太重了,妈妈扎里娜(Zareena)做不到一个人为他换尿布,只能找一张特制的床来支撑他的体重。由于他体型庞大,即使是像走路和坐姿这样的基本活动,也是一项艰巨的任务。他从未上过学,因为他走两三步就喘不过气来。

但如今,在巴基斯坦最著名的减肥外科医生马兹•哈桑(Maaz ul-Hassan)同意对阿尔布拉进行一次挽救生命的手术后,阿尔布拉的父母希望他能恢复正常体重。减肥手术包括各种各样的程序,其中包括对肥胖者进行腹腔镜缩胃手术。手术预计会持续一个小时,手术结束后,穆罕默德将接受奶、鸡汤和果汁等流食。(实习编译:何臻晖)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00