2019年05月26日 星期天

傅华:以真情服务基层 以精品奉献人民

来源:南方日报 2019-05-07 16:51:21 记者:李强

6日下午,新时代文明实践广东“七个一百”精品项目下基层活动在广州市从化区西和村启动。省委常委、宣传部部长傅华出席,为省直志愿服务队伍授旗并讲话。

傅华指出,今年3月以来,省委宣传部、省文明办牵头实施新时代文明实践广东“七个一百”精品项目,创作征集了一批精品教案、剧目、图书、挂图,遴选培育了一批基层宣讲能人、志愿服务团队、媒体挂点记者。开展下基层活动,就是要推动精品项目资源激活、整合、下沉、互动,为基层文明实践工作提供更加有力的理论指导、内容支撑、人才保障。傅华要求,各地各部门要以此次活动为契机,坚持以真情服务基层、以精品奉献人民,让群众在家门口享受到高品质的精神大餐和惠民服务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。

活动当天,傅华与当地村民一起观摩了文艺展演和百姓宣讲活动,并实地调研西和村文明实践工作。

5月6日至10日,全省200余名文化工作者、宣讲能人及行业骨干将组成5支志愿服务分队,分赴广州从化、韶关乳源、惠州博罗、东莞中堂、江门台山等地开展文艺展演、百姓宣讲、惠民服务等活动。

负责编辑:杨艳玉

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00