2019年07月17日 星期三

孔帕尼献“世界波”,曼城重夺英超榜首

来源:东莞时间网 2019-05-08 09:30:01 记者:龙小晖

英超近10年无球队卫冕的纪录,或许几天后将改写。北京时间昨日凌晨,曼城主场1:0击败莱斯特城,孔帕尼远射破门,该进球技惊四座,完全有资格入选赛季10佳进球。

曼城顶着不小压力出战本场第37轮比赛,如果不能全取三分,将把冠军争夺主动权拱手相让给利物浦,后者连胜已积94分。曼城本赛季至今输掉4场比赛,其中一场就是主场不敌莱斯特城。前70分钟僵局始终无法打开,小舒梅切尔甚至在门线把球挡了出去。关键时刻,老将孔帕尼大禁区外拔脚怒射,皮球直挂死角。

取得13连胜的曼城积分达到95分,反超利物浦1分,再一次夺回积分榜首。北京时间本周日22:00,英超最后一轮同时开打,曼城只要战胜弱旅布莱顿,即可卫冕成功。英超上一次卫冕由曼联于2008/2009赛季完成。(记者 龙小晖)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00