2019年05月22日 星期三

利物浦惊天逆转4-3淘汰巴萨,连续两年晋级欧冠决赛

来源:新华社,央视体育 2019-05-08 11:21:05 记者:

北京时间5月8日,欧冠半决赛次回合,利物浦在三名主力缺阵的情况下,在主场创造奇迹,4-0完胜巴萨,总比分4-3实现惊天逆转,连续两年晋级决赛。巴萨连续两年在次回合遭到惊天逆转!

上半场奥里吉为利物浦首开记录,替补登场的维纳尔杜姆下半场两度建功,此后奥里吉利用巴萨角球防守盯人不紧再入一球。

利物浦的决赛对手将是阿贾克斯与托特纳姆热刺之间的胜者,首回合阿贾克斯客场1:0取胜。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00