2020年04月10日 星期五

这里拟建海事趸船浮码头,东莞海事局请你提意见

来源:i 东莞 2019-05-08 19:32:50 记者:刘召

市自然资源局今日(5月8日)发布《广东海事局东莞沙田海事趸船浮码头工程海域使用前公示》(以下简称《公示》),东莞海事局拟在东莞市沙田镇阇西村闸门涌近岸海域建设广东海事局东莞沙田海事趸船浮码头工程项目,个人和单位均可在5月17日前通过来信、来电、来访等形式,反映该项目用海的情况和问题。

《公示》显示,广东海事局东莞沙田海事趸船浮码头工程使用海域的界址四至坐标(大地2000坐标系(纬度/经度)):西至113°36′04.537″,东至113°36′07.595″,南至22°55′11.088″,北至22°55′13.739″。项目位于东江南支流以东、广深沿江高速桥下游。用海类型为交通运输用海,用海方式为透水构筑物用海、港池用海和专用航道、锚地及其他开放式用海。项目申请用海总面积为0.3613公顷,其中透水构筑物(码头)用海为0.0394公顷,港池用海为0.1023公顷,专用航道、锚地及其他开放式用海面积0.2196公顷。用海类型为交通运输用海,不占用海岸线。透水构筑物(码头)用海及港池用海申请用海年限为40年,专用航道、锚地及其他开放式用海申请用海年限为60天。

个人和单位均可在5月17日通过来信、来电、来访等形式,反映该项目用海的情况和问题。以个人名义提出意见和建议的,提倡签署本人真实姓名和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则。

文/全媒体记者 刘召

责任编辑:李茜

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00