2019年09月22日 星期天

哈里王子夫妇为新生儿取名阿尔奇,在现代英王室中几无先例

来源:海外网 2019-05-09 10:32:41 记者:

据美国有线电视新闻网(CNN)消息,8日,英国萨塞克斯公爵哈里王子和公爵夫人梅根殿下给他们刚刚出生的儿子取名为阿尔奇·哈里森·蒙巴顿-温莎(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)。

据了解,这个名字在现代英国王室中几乎没有先例。

英国王室哈里王子之妻梅根王妃于当地时间6日顺利产下一名男婴,王室再添新丁,整个英国倍感兴奋。8日,哈里王子偕夫人梅根及新生儿首次亮相。

据英国广播公司(BBC)、路透社等媒体报道,英国苏塞克斯公爵哈里王子与夫人梅根喜迎麟儿后,一家三口于周三(8日)首次一同公开亮相,英女王伊莉莎白二世同日也会与曾孙首次见面。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00