2019年09月19日 星期四

孟加拉国客机滑出跑道断成三截!机上有3名中国人

来源:北京日报官微综合 2019-05-09 10:51:15 记者:

据央视新闻客户端消息,当地时间5月8日晚20时左右,一架孟加拉国航空公司的飞机在缅甸仰光机场冲出跑道,断成三截。

中国驻缅甸大使馆证实,这架孟加拉国航空公司的客机上共有3名中国公民,都在这次事故中受轻伤。3人目前情绪稳定,无生命危险,仍在医院接受检查和治疗。使馆人员已赶到医院进行慰问。

据了解,这架客机共有乘客及机组人员37人。缅甸民航局8日在通报中说,事故共造成13名乘客和5名机组人员受伤。事故发生后,大批救援人员和医护人员赶到仰光机场。


这架客机为冲-8Q400小型双螺旋桨飞机,8日从孟加拉国首都达卡起飞,在缅甸仰光国际机场降落时遭遇大雨。仰光机场公司在声明中说,当地时间8日18时51分,该客机在大雨中第二次降落滑行时滑出跑道。事故原因仍在调查中。

受伤旅客及机组已被撤离至机场附近医院救治。仰光机场在短暂关闭后已重新开放,部分航班延迟或取消。

北京日报(ID:Beijing_Daily)综合新华社,央视新闻(记者:王悦舟)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00