2019年06月17日 星期一

哈里王子儿子名字官宣啦!“新晋大伯”威廉王子这样说...

来源:看看新闻Knews综合 2019-05-09 11:05:48 记者:

5月6日,英国萨塞克斯公爵夫人梅根生下一个男婴。5月8日,哈里王子夫妇带着小宝宝首次在媒体面前亮相。当天晚间英国王室宣布了小宝宝的名字为“阿尔奇·哈里森·蒙巴顿-温莎(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)”,他是英国王位的第七顺位继承人。

5月7日,和妻子凯特王妃一同出席活动的“新晋大伯”威廉王子在采访中表达了喜悦的心情:“我们的非常激动,并期待过几天完全安顿下来后和他见面。我非常高兴地欢迎我的弟弟加入为人父母的‘缺觉阵营’。这会非常有趣。”

当被问及作为三个孩子的父亲有何建议时,威廉王子放声大笑:“哈哈哈那可多了,但我现在只想祝愿他一切都好,在接下来几天里将事情都处理妥当,好好享受新家庭成员带来的快乐。”

根据英国王室相关规定,由于其父哈里王子为查尔斯王子的次子,这个刚出生的小宝宝不会被称为王子,除非女王另行批准。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00