2019年08月24日 星期六

英国一女子买到劣质护牙套 嘴唇肿胀似“石榴姐”

来源:封面新闻 2019-05-09 11:18:46 记者:汤晨

据英国《每日邮报》报道,一位来自英国布里斯托名叫克莱尔的女子,在早上起床后发现自己变成了香肠嘴,肿胀的嘴唇宛如周星驰电影中的“石榴姐”。她认为这一切都是美容师的错。

克莱尔对记者说,在她嘴唇出现问题之前的前一天,一名美容推销师来到她家并推荐了一款“最流行”的凝胶护齿套,美容师说这个护齿套可以起到美白并矫正牙齿的作用。克莱尔当时没有经受住诱惑,还以为她自己买到了便宜货。

晚上睡觉前,克莱尔将这个凝胶护齿套放入自己的嘴中,克拉克说这个护齿套感觉并不合适,但她也没有多想。没想到凝胶从护齿套中泄露出来。当她第二天早上醒来后,克莱尔被镜子里的自己吓坏了:肿胀的嘴唇和满嘴巴的水泡,她几乎不能吃或说话。无奈克莱尔只好去医院进行治疗。

专家警告说,如果你想做牙齿美容,除了牙科专业人士外,最好不要相信任何上门向你推销产品或进行治疗的人。

封面新闻记者 汤晨

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00