2019年05月26日 星期天

港铁推高铁“长者体验价” 冀长者体验高铁服务

来源:中国新闻网 2019-05-13 09:48:59 记者:

据香港商报网报道,港铁推出高铁“福田——香港”段长者优惠,由5月15日起至6月30日,长者凭长者卡及有效旅游证件,即可用40元(港币,下同)的“长者体验价”,购买往来西九龙站至福田站、10班指定车次的二等车厢高铁车票。有关车票的成人价原价为80元。

资料图:广深港高铁列车。中新社记者 陈骥旻 摄

港铁希望推出有关优惠,能让长者多与家人外出游览,体验高铁服务。

港铁补充,车次及时间或会因应车务调动有所调整。

另外,港铁商务总监杨美珍透露,高铁香港段客量稳步上升,3月底已突破1000万人次。

负责编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00