2019年08月18日 星期天

广东今年高职扩招8.12万人

来源:羊城晚报 2019-05-13 10:01:20 记者:周聪

5月11日,记者获悉广东省发布《关于做好2019年高职院校扩招工作的通知》,明确今年广东将扩招8.12万人。首次扩招补报名已于5月启动,截止至5月9日,补报名人数12423人。据了解,10月份还将进行第二次补报名。

通知显示,按照国家初步扩招方案,广东今年将扩招8.12万人。高职院校扩招补报名将分两次进行。5月份进行首次补报名,10月份进行第二次补报名。记者了解到,5月5日广东已启动首次高职院校扩招补报名,截止至5月9日,全省补报名人数为12423人,高职院校扩招已补报名人数与招生人数比例为34.29%。

通知明确,不仅仅是在校学生,新型职业农民、退役军人、企业在职员工(含农民工)均可参加10月份第二次补报名。

与此同时,还发布了各地级以上市高职专业学院试点招生人数。其中广州、深圳、佛山的试点招生人数最多,分别为6610人,3025人,3025人。试点招生2000人以上的地市包括湛江、江门以及东莞,分别为2794人、2697人、2200人。(记者 周聪)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00