2019年08月17日 星期六

小S终于又“活过来”了,综艺《我们是真正的朋友》开播

来源:东莞时间网 2019-05-14 09:44:24 记者:黄佳欢

上周末,综艺节目《我们是真正的朋友》开播。该节目邀请来了神仙阵容的四姐妹,大S、小S、阿雅和范晓萱,其中小S在节目中找回了失去已久的自然放飞的状态,让人惊喜连连。

大伙都在想念小S

“有华人的地方,就有《康熙来了》的粉丝”这句话一点不夸张。播放了十二年的《康熙来了》不仅仅只是一个台湾综艺,它见证了一代人的成长,甚至构成了一代人的话语体系。成就了《康熙来了》这个节目的蔡康永、小S徐熙娣也在内地火了。在2016年1月14停播后,蔡康永离开之前就开始接了内地的工作,包括湖南卫视等重量级平台的邀请,2014年开播的《奇葩说》非常合适蔡康永的定位,也取得了较高的口碑。

反观小S,没有什么让人印象深刻的表现。说话无厘头、放飞自我的小S在离开了蔡康永和姐姐大S,一直找不到状态。

小S捉弄节目组还恶搞婆婆

终于,上周开播的一档娱乐节目《我们是真正的朋友》中,小S找回了自我。《我们是真正的朋友》由腾讯视频出品,是中国首档以原生朋友关系为切入点聚焦友情的体验式真人秀,共10期,5月9日起每周四晚8:00上线。这档节目邀请到的嘉宾是徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、柳翰雅(阿雅)和范晓萱。

熟悉《康熙来了》的观众们对这个神仙阵容自然不陌生,号称“娱乐圈最著名的姐妹淘之一”让这个节目在开播前就已经上了一次又一次的热搜。面对自带综艺感的她们,节目组采取了完全不干预的模式,任凭四姐妹自由发挥。

于是,在熟悉的人身边,小S处在了生活状态模式,放松、自然。在第一期中,四个人就在愚人节联合捉弄了节目组,小S还打电话给徐妈和婆婆恶搞了一番。

有人说,《我们是真正的朋友》其实没有那么high,但是这四姐妹的友谊就已经非常有看点了,四个人坐一起,都能让观众看她们唠一整季的嗑,而最为惊喜的就是小S的回归自我。(记者 黄佳欢)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00