2019年08月26日 星期一

喻世友当选新一届广东民办高校联席会主席

来源:i东莞 2019-05-14 16:32:04 记者:覃凤春

今天(5月14日),广东省民办教育协会民办高校联席会2019年年会暨主席团换届大会,在广东创新科技职业学院召开。来自省内的47所民办高校校(院)长及教学、科研、学工等部门的代表齐聚一堂,探讨新常态下全省民办高校的发展。省教育厅党组成员、巡视员赵康、省民办教育协会常务副会长文传道、省民办教育协会会长杨文轩、省教育厅高教处处长郑文等出席了会议。

广东省民办高校首届联席会主席王国健,在会上作了“民办高校联席会2015-2018年工作报告”。他指出,省民办高校联席会是在原省民办高职院校校长联席会基础上,扩建成立的群众性、学术性和协作性民间非盈利性社会组织,2014年建立至今已有四年半的时间。在过去一年,民办高校联席会在省教育厅、省民办教育协会的领导下,开展了多项任务,初步达到了“以活动促抱团、以抱团促发展”的目标,2019年希望各高校能广泛参与,加强沟通,有效促进各会员单位共同发展。

大会经与会代表酝酿讨论,通过民办高校联席会主席副主席和秘书长人选,经投票选举,中山大学南方学院校长喻世友当选为新一届民办高校联席会主席,广东科技学院校长梁瑞雄、广州城建职业学院校长蒋新华当选为新一届民办高校联席会副主席。

全媒体记者 覃凤春

负责编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00