2020年07月04日 星期六

淘物报告|凝胶水泡贴 从此穿新鞋不怕磨脚

来源:东莞时间网 2019-05-15 09:28:10 记者:王敏

有多少人是属于“磨脚星人”?我对于新鞋一直有点不适应,稍硬一点的新鞋,穿上一定会磨脚,每次看着脚后跟两个水泡,对新鞋子就添了畏惧。所以,这一次淘的,是夏天正需要的,磨脚时使用的凝胶贴。

信息来源:逛街发现,屈臣氏购物。

网红介绍:产品介绍称可以防止摩擦,预防磨破,快速修护,而且亲肤隐形。据说还能吸收已经形成水泡里的积液,帮助它成熟脱落,其修复速度比暴露干燥创面快50%。

物流时效:店内现购。

淘物感受:回家拆开,这个凝胶水泡贴质地软软的,薄薄的,有点像啫喱。贴在脚上的服帖度不错,很舒服。因为整体是偏透明的,所以如果不细看,几乎看不出来脚上贴了东西。

特地挑了双之前磨脚后跟的鞋子试穿,整体感受不错,脚后跟处很柔和,完全不会感觉到磨脚的疼痛,贴合性很好,不会像创可贴那样被鞋子磨移位。

30元一盒,一盒只有4片。价格略微偏贵,因为基本上是一次性使用,4片只够用两三次。

推荐与否:推荐购买。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00