2019年08月26日 星期一

今天上午10点i东莞直播 带你走进工厂食堂后厨

来源:东莞时间网 2019-05-16 08:48:47 记者:庄嘉颖

2019年第二期“一起查餐厅”将于今天上午10点正式开始,“一起查餐厅”由东莞市市场监督管理局和东莞报业传媒集团联手打造,现场检查情况将通过i东莞APP、新华社现场云与网易进行直播,欢迎读者朋友准点收看。

本期节目将围绕工厂企业食堂食品安全,把检查对象定为全市范围内任何一家工厂企业食堂后厨。三个检查对象由市人大代表、政协委员和市民代表随机抽取产生。市民可通过直播、东莞时报官微、东莞时间网、东莞时报等多媒体平台进行全方位了解。同时,如果你有关于食品安全方面的线索,欢迎通过东莞时报官微向我们报料。

/ 小贴士 /

观看直播指南

1.扫描“i东莞”APP二维码,安装“i东莞”APP;

2.下载完毕后,点击打开“i东莞”APP;

3.打开程序后,在置顶边栏选择“头条”,即可在图片滚动条处看到直播观看提示。(记者 庄嘉颖)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00