2019年08月26日 星期一

福利 | 英国著名小提琴家塔米辛下周来莞演出 妈咪HOME送出10张门票

来源:东莞时间网 2019-05-16 09:50:19 记者:黄佳欢

▲英国小提琴家塔米辛

燥热的夏天最适合到剧院看一场陶冶情操的演出。东莞玉兰大剧院最近邀请到了英国小提琴家塔米辛·韦利-科恩,在本月22日给大家带来一场小提琴演奏会。妈咪HOME邀请你免费到剧院看演出,是不是非常期待呢?快添加时报欢欢老师微信号报名吧。

塔米辛·韦利-科恩出生于伦敦,是英国最具领悟力和多才多艺的年轻小提琴手之一,同时也是欧洲音乐厅联盟(ECHO)2016/2017季的“闪耀新星”之一。她的演奏曾被《卫报》描述为“无所畏惧的强烈”。

塔米辛曾师从英国皇家音乐学院教授伊扎克·拉什科夫斯基等著名小提琴家,与捷克爱乐乐团、日本读卖交响乐团等众多管弦乐团有过合作演出,还曾录制全新小提琴协奏曲并发行了唱片,该曲由英国作曲家理查德·布莱克福德创作。

她曾与BBC交响乐团和安德鲁·李顿共同合作录制了由美国作曲家约翰·亚当斯和罗伊·哈里斯创作的小提琴协奏曲唱片。这张唱片获得了古典唱片留声机大奖的提名,并被留声机杂志评论为“多年来最吸引人的协奏唱片之一”。

塔米辛不仅专注于古典音乐上的更进一步,对现代音乐也非常感兴趣,因此她与许多作曲家都有密切联络。多位与塔米辛合作的室内乐艺术家都为她谱写过作品。塔米辛已是连续十二年担任Honey Mead音乐节的艺术总监。因为乐于探索古典、民谣和即兴演奏之间的关系,她在多个音乐厅进行过演出,有相当丰富的演出经验。

活动信息

演出:市民音乐会——《塔米辛·韦利-科恩小提琴独奏音乐会》

时间:2019年5月22日(周三)20:00

地点:东莞玉兰大剧院

名额:10张票

参与方式:添加欢欢老师微信抢票

(记者 黄佳欢)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00